Im Miele-Werk in Bünde wurde jetzt der einmillionste Dampfgarer produziert. Mit dieser Zahl verbunden ist eine Erfolgsstory, denn noch vor 20 Jahren waren Haushaltsdampfgarer Exoten in der Küche.
WeiterlesenMiele erweitert sein Sortiment von Dampfgarern mit Mikrowelle. Neu sind Modelle unterhalb des Top-Segments – der Hersteller bezeichnet dies als „preislich attraktiv“ – sowie ein Gerät mit Festwasseranschluss.
WeiterlesenGemüse, Fisch, Fleisch oder Wurst werden vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart. So funktioniert Sous-vide. Komet hat dafür einen Thermalisierer für den Einbau in die Arbeitsfläche entwickelt.
WeiterlesenMiele rundet sein Sortiment von Dampfgarern mit Backfunktionen mit dem Modell „DGC 6860 XXL“ ab. Dieser verfügt über einen extra großen Garraum und ist wahlweise in einer Ausführung mit Festwasseranschluss erhältlich.
WeiterlesenGeht es um das meist genutzte Kochgerät, ist der Herd die klare Nummer eins. Spannend wird es bei der „Zweitbesetzung“: Hier führt die Mikrowelle, aber auch Dampfgarer sind im Kommen. Aus Platzgründen heißt es dann oft „entweder oder“. Ein völlig neu konstruiertes Miele-Einbaugerät soll aus diesem Dilemma helfen: der Dampfgarer mit...
WeiterlesenNeu bei den Geräten der Gaggenau Serie 400 ist die Betriebsart Sous-Vide-Garen mit der gradgenauen Temperatureinstellung von 50 bis 100°C. Bei der gesunden und schonenden Langzeitgarmethode unter Vakuum werden die Nahrungsmittel bei kontrolliert niedriger Temperatur in einer verschweißten Vakuumverpackung gegart und erhalten so vor allem...
WeiterlesenGeräte nicht nur zeigen, sondern auch vor allem ein Gefühl für den Genuss vermitteln. Mit dieser Strategie reiste AEG zur IFA und kurz darauf ins MAZ zur Küchenmeile. Im Tross stets vorne mit dabei: Koch-Allrounder Christian Mittermeier. Sein Thema: „Food Pairing“, also das Kombinieren etablierter Aromen zu einer für den Gaumen völlig...
WeiterlesenEssential, Advanced und Superior in Edelstahl mit Anti-Fingerprint-Beschichtung – So heißen die Modell-Linien der neuen Backofen-Generation von Gorenje. Sie verfügen bei der Superior Line über optisch einheitlich gestaltete Bedienblenden, die eine harmonische vertikale oder horizontale Kombination aller Geräte ermöglichen. Auch das...
WeiterlesenIntuitiv backen, schmoren, dämpfen und braten: Das kann der neue AEG ProCombi Plus. Laut Hersteller ist es der marktweit erste automatische Multi-Dampfgarer mit Feuchtigkeitssensor, VarioGuide und Sous-Vide-Funktion.
WeiterlesenVegetarisch ist hip, vegan ist sexy. Für immer mehr Menschen zählt der Verzicht auf bestimmte Lebensmittel zum Lifestyle. Die Motivation dahinter reicht vom Tier- über den Umweltschutz bis zum simplen Wunsch nach gesünderer Ernährung. Dabei wird Genuss gleichzeitig groß geschrieben: Raffinierte Kreationen, Aromen und Zubereitungsarten...
Weiterlesen