07.05.2015

„140 Jahre Küppersbusch: Für uns ein Grund zu feiern und eine Herausforderung zugleich“, sagt Martin Beck, CEO Teka Industrial Group, Kitchen & Bath. „Denn als Teka Gruppe, zu der Küppersbusch seit sechszehn Jahren gehört, wollen wir die Marke für die Zukunft neu ausrichten und erfolgreich aufstellen.“

Weiterlesen
02.05.2015

Die Natursteinkollektion myLeStone by Lechner begeisterte viele Besucher der LivingKitchen in Köln. Die außergewöhnliche Auswahl an Steinen sprach für sich. Der umfangreiche Service soll dem Produktangebot in Nichts nachstehen.

Weiterlesen
01.05.2015

Boo-Keun Yoon hat eine Vision. „Bis zum Jahr 2017 sollen 90 Prozent der Samsung-Produkte mit dem Internet verbunden sein“, sagte der Präsident des koreanischen Konzerns Anfang Januar auf der Consumer Electronics Show (CES) in Las Vegas. Wie weit die Vernetzung tatsächlich fortgeschritten ist, zeigte das Unternehmen einige Wochen später...

Weiterlesen
30.04.2015

„Boah, so was kannst Du? Das habe ich ja noch nie gesehen!“ Reaktionen wie diese gehen bei jeder Küchenbesichtigung runter wie Öl. Wenn man alles von eigener Hand konzipiert, geplant und getischlert hat, erst recht. KÜCHENPLANER-Leser Kai Messer durfte dies nun genießen.

Weiterlesen
29.04.2015

Kochevents im Küchenstudio sind ein bewährtes Mittel, um unschlüssige Kunden von Techniken wie Dampfgaren und Induktion zu überzeugen. Mit der KochZeit geht Gerätehersteller AEG das Thema strategisch an. Und das bereits seit mehr als 10 Jahren. Nun wird das Konzept ausgeweitet. Von Dirk Biermann

Weiterlesen
29.04.2015

Objektiv betrachtet kann man Ralf und Katrin Meier als Jungunternehmer bezeichnen. Die Eröffnung des Studios „Das Küchenhaus“ an der Herforder Straße in Bielefeld ist das erste gemeinsame selbstständige Engagement des Ehepaares. Dass beide um die 50 Jahre sind? Egal! Schließlich gibt es starke familiäre Prägungen und umfangreiches...

Weiterlesen
29.04.2015

Mit dem „iMove“ stellt Kesseböhmer zur interzum 2015 eine Produktentwicklung vor, die auch die oberen Böden im Hängeschrank einfach und bequem zugänglich macht. Die Neuheit wurde bereits mit dem „iF product design award 2015“ ausgezeichnet.

Weiterlesen
28.04.2015

Immer weniger Aussteller, immer weniger Besucher – die ZOW ringt um ihre Zukunft und tritt dabei auf der Stelle. Dabei sind sich alle einig: Format, Ort und Termin passen perfekt. Nun will Veranstalter Clarion Dinge besser machen, die gar nicht erst hätten schlecht laufen dürfen. Und das mit neuem Personal. Von Dirk Biermann

Weiterlesen
28.04.2015

Stille. Nachdem Lidewij Edelkoort während der Pressekonferenz der ZOW über kommende Trends referiert hatte, blieben weiterführende Fragen aus. Es war nicht so, dass die international renommierte Trendforscherin nichts zu berichten gehabt hätte. Ganz im Gegenteil. Aber die Journalisten interessierte weniger das Material der Zukunft,...

Weiterlesen
28.04.2015

Sollte sich das Catering an den Ausstellungsthemen orientieren, werden die Besucher der Küchenmeile 2015 mit Köttbullar gefüttert bis zum Abwinken. Denn der leicht und freundlich wirkende skandinavische Stil erreicht die Küche. Wer vom „Used Look“ nicht genug bekommen kann, aber trotzdem mit der Zeit gehen will, schreibt „Industry Chic“...

Weiterlesen
x