Kategorie wählen
Kategorie wählen
    26.02.2020

    Schon mit den Motiven der Anzeigenkampagnen 2018 und 2019 zeigte berbel die Küche als integralen Teil der Innenarchitektur. Zum Mittelpunkt des sozialen Miteinanders wird sie aber erst, wenn auch Menschen sie mit Leben füllen. Das greift die aktuelle Kampagne auf.

    Weiterlesen
    05.02.2020

    Unter dem Titel „Scent of Colours“ schlägt der Renolit Trendreport 2020/21 den Betrachter emotional in seinen Bann. Zeitgleich ist der Report ein praxisnaher Leitfaden durch die Vielzahl der Trendimpulse. Dabei geht es auch um die Verbindung von Optik und Geruch.  

    Weiterlesen
    07.01.2020

    Die Küchenfront glänzt vorbildlich, die Natursteinarbeitsplatte ist eine Augenweide und die Luxus-Armatur ein Design-Statement – und dann dieser Spüllappen, der so gar nicht dazu passen will, weil er über dem Auslauf des Wasserspenders hängt. Sagemüller & Rohrer (S&R) verspricht Abhilfe.

    Weiterlesen
    22.10.2019

    Bereits der erste Band „Die Küche im Mittelpunkt des Lebens“ (erschienen 2009) zeigte sich als Fundgrube visionärer Ideen. Nun erschien die Fortsetzung. Ein Buch mit identischem Titel stellt die aktuelle Arbeit der Stiftung sowie Studienprojekte vor.

    Weiterlesen
    01.10.2019

    Wie nähert man sich dem, was auf uns zukommt, ohne sich von überzogenem Optimismus blenden oder von Angst lähmen zu lassen? Gibt es überhaupt eine Möglichkeit, sich auf die Zukunft vorzubereiten? Antworten gibt Zukunftsforscher Matthias Horx in seinem neuen Buch „15 1/2 Regeln für die Zukunft“.

    Weiterlesen
    20.09.2019

    Zur Einführung der neuen Dampfbackofen-Generation der Serien 200 und 400 erscheint im Tre Torri Verlag „Gaggenau DAS KOCHBUCH – Der perfekte Gastgeber“. Vorgestellt wird es auf der Frankfurter Buchmesse im Oktober.

    Weiterlesen
    04.09.2019

    Ab sofort präsentiert die Hausgerätemarke Neff im Onlineshop www.selected-by-neff.de ausgewählte Produkte rund um die Themen Kochen, Tischkultur und Dekoration. Sie sind im Stil der Marke gehalten und kommen aus kleinen Manufakturen.

    Weiterlesen
    01.08.2019

    Praktisch, flexibel, wetterfest und gleich in vier Farben als „Mono“ oder „Duplex“ Box erhältlich – so will Stengel Steel Concept mit einer neuen Outdoor-Linie die Welt der Gartenküche erobern. Der Stahlspezialist hat sein Outdoor-Konzept nun übersichtlich strukturiert im neuen Outdoor-Katalog zusammengefasst.

    Weiterlesen
    21.06.2019

    Backöfen von Neff können auch Pizza. Diesen Beweis liefert nun das neues Backofen-Kochbuch „Kreativer Ofengenuss“. Konzipiert, produziert und verlegt wurde es vom GU-Verlag (Gräfe und Unzer). Autor ist Sven Christ. Unterstützt wurde er von Neff.

    Weiterlesen
    28.01.2019

    Die Garmethode Sous-vide ist Fachleuten schon seit mehreren Jahren bekannt und auch in den Privatküchen hält sie langsam Einzug. Das Unternehmen Komet Maschinenfabrik GmbH will das jetzt weiter fördern. Mit einem Kochbuch.

    Weiterlesen