Kategorie wählen
Kategorie wählen
    01.10.2019

    Wie nähert man sich dem, was auf uns zukommt, ohne sich von überzogenem Optimismus blenden oder von Angst lähmen zu lassen? Gibt es überhaupt eine Möglichkeit, sich auf die Zukunft vorzubereiten? Antworten gibt Zukunftsforscher Matthias Horx in seinem neuen Buch „15 1/2 Regeln für die Zukunft“.

    Weiterlesen
    20.09.2019

    Zur Einführung der neuen Dampfbackofen-Generation der Serien 200 und 400 erscheint im Tre Torri Verlag „Gaggenau DAS KOCHBUCH – Der perfekte Gastgeber“. Vorgestellt wird es auf der Frankfurter Buchmesse im Oktober.

    Weiterlesen
    04.09.2019

    Ab sofort präsentiert die Hausgerätemarke Neff im Onlineshop www.selected-by-neff.de ausgewählte Produkte rund um die Themen Kochen, Tischkultur und Dekoration. Sie sind im Stil der Marke gehalten und kommen aus kleinen Manufakturen.

    Weiterlesen
    01.08.2019

    Praktisch, flexibel, wetterfest und gleich in vier Farben als „Mono“ oder „Duplex“ Box erhältlich – so will Stengel Steel Concept mit einer neuen Outdoor-Linie die Welt der Gartenküche erobern. Der Stahlspezialist hat sein Outdoor-Konzept nun übersichtlich strukturiert im neuen Outdoor-Katalog zusammengefasst.

    Weiterlesen
    21.06.2019

    Backöfen von Neff können auch Pizza. Diesen Beweis liefert nun das neues Backofen-Kochbuch „Kreativer Ofengenuss“. Konzipiert, produziert und verlegt wurde es vom GU-Verlag (Gräfe und Unzer). Autor ist Sven Christ. Unterstützt wurde er von Neff.

    Weiterlesen
    28.01.2019

    Die Garmethode Sous-vide ist Fachleuten schon seit mehreren Jahren bekannt und auch in den Privatküchen hält sie langsam Einzug. Das Unternehmen Komet Maschinenfabrik GmbH will das jetzt weiter fördern. Mit einem Kochbuch.

    Weiterlesen
    11.08.2018

    Mit der Unterstützung von AEG bündeln Küche&Co und die Wohnzeitschrift Wohnidee ihre Stärken. Herzstück der Kooperation ist eine exklusive Lizenzküche, die nach einem Leservotum zustande kam und die deutschlandweit in den Studios von Küche&Co erhältlich ist.

    Weiterlesen
    06.08.2018

    Professor Kilian Stauss ist der Autor des Buches „Die Küche zum Leben – Perspektiven für den Lebensraum Küche“. Erscheinen wird das Werk am 15. Oktober 2018 – mit Unterstützung von Küchenhersteller Schüller.

    Weiterlesen
    11.06.2018

    Auch Kesseböhmer ist überzeugt: „Auf der Eurocucina in Mailand trifft sich, wer in der Küchenindustrie richtungsweisende Trends der kommenden zwei Jahre aufnehmen und präsentieren will. Was hier gezeigt wird, hat Zukunftspotenzial.“

    Weiterlesen
    18.01.2018

    So individuell wie die Charaktere sind auch die Anforderungen, die Menschen an ihre Möbel stellen. Die Faszination einer smarten Einrichtung hat Hettich in einem neuen Ideenbuch visualisiert.

    Weiterlesen