11.05.2015

Für Liebhaber der grifflosen Küche hat der Schweizer Gerätehersteller V-ZUG eine neue Ausstattungsidee.

Weiterlesen
09.05.2015

Gesunde Ernährung und schonende Zubereitung von Speisen liegen im Trend. Dampfgaren übernimmt in diesem Kontext die Regie. Variationen zum Thema zeigt die Hausgerätemarke Panasonic mit einem „Alleskönner“. Das 60 cm breite und 45 cm hohe Gerät vereint erstmals Backofen, 1000-Watt-Mikrowelle und einen Dampfgarer mit einem 1,2-Liter-Tank.

Weiterlesen
08.05.2015

Die Kochzentren von AGA sind legendär, aber nicht für jeden Interessenten erschwinglich. Jetzt gibt es mit dem „City60“ ein Modell für kleinere Küchen und weniger opulente Budgets. Mit seinen 60 cm Breite ist er ideal für kleinere Räume, besteht aber genau wie die großformatigen AGA-Ikonen aus Gusseisen und arbeitet ebenso mit dem Prinzip...

Weiterlesen
05.03.2015

Falcon ist Teil der AGA Rangemaster Group. Beide Unternehmen präsentierten sich in Köln auf einem gemeinsamen Messestand, auf diesem Foto Falcon links, AGA rechts.

Weiterlesen
05.03.2015

Auch Gaggenau setzt auf die Kombination verschiedener Funktionen in einem Gerät. Inspiriert von der Profiküche präsentierte der Premiumhersteller ein vollautomatisches Reinigungssystem für alle Dampfbacköfen der Serie 400 mit direktem Anschluss an den Wasserzu- und -ablauf.

Weiterlesen
02.02.2015

Auf der LivingKitchen 2015 führte Siemens seine Besucher ins Smart Home von morgen. Unter dem Motto „For a life less ordinary – Für das Außergewöhnliche im Leben“ konnten sie die ersten vernetzungsfähigen Hausgeräte der Marke erleben.

Weiterlesen
19.01.2015

„A new world of cooking“ – unter diesem Motto präsentiert sich Miele auf der LivingKitchen in Köln. Bei den Produkten beschreitet der Gütersloher Traditionskonzern gleich in zweifacher Hinsicht neue Wege: Zum einen schafft Miele eine völlig neue Produktkategorie, und zum anderen zeigt das Unternehmen vielseitige Kochgeräte amerikanischen...

Weiterlesen
29.12.2014

Eines der markantesten Elemente des neuen Range Cookers Nexus von Falcon ist das haptische Design und seine Verarbeitung, die sich insbesondere in dem Kochfeld mit seinem abgerundeten Haltesystem für die Brenner zeigt.

Weiterlesen
29.11.2014

Der Technologiekonzern Schott hat eine neue Beschichtung für Backofentüren entwickelt, an der „quasi keine Back- und Kochreste mehr anhaften“. SCHOTT® CleanPlus heißt die reinigungsfreundliche Lösung. Dank der Größenvielfalt – bis zu 1.000 x 520 Millimeter sind möglich – eignen sich die beschichteten Scheiben aus vorgespanntem,...

Weiterlesen
31.10.2014

Großflächige Inszenierung, klare Linienführung und Reduktion auf das Wesentliche – das sind die grundlegenden Designmerkmale der neuen Premium-Backöfen von Neff. „Inspiriert hat uns der Trend zu offenen Küchen, in die wir unsere Geräte kompositorisch einfügen“, sagte Chefdesigner Joachim Grützke bei der Gerätevorstellung im Kaiserpalais...

Weiterlesen