
Flexibel und individuell: Das ist das neue VarioLine-Konzept von Küppersbusch. Dabei lassen sich hochwertige Einzelelemente zu einem Koch- und Arbeitsbereich zusammenstellen.
WeiterlesenFlexibel und individuell: Das ist das neue VarioLine-Konzept von Küppersbusch. Dabei lassen sich hochwertige Einzelelemente zu einem Koch- und Arbeitsbereich zusammenstellen.
WeiterlesenDie Domino-Linie mit Wok-Mulde, Teppan-Yaki und 40 cm breitem Maxi-Flex-Kochfeld fügt sich flächenbündig ein. Teppan Yaki steht für fettarmes Braten von Fleisch und Fisch oder zum Garen von Gemüse.
WeiterlesenBei der neuen Siemens Vollflächen-Induktion kann die gesamte Glaskeramik-Fläche als Kochfeld genutzt werden. Mithilfe der Mikromodul-Technologie lassen sich darauf bis zu vier Töpfe und Pfannen unterschiedlichster Formen und Größe beliebig platzieren.
WeiterlesenUrsprüngliche hielten Wärmeschublade Speisen warm oder wärmten Geschirr vor. Der Name war Programm. Die Miele-Modelle der Generation 6000 eignen sich jetzt zusätzlich auch als Kochgerät. Denn mit der neuen Gourmet-Wärmeschublade ist das Niedertemperaturgaren möglich.
WeiterlesenDer AEG Induktionsflächengrill Teppan Yaki bringt Südseeflair in die heimische Küche. Die elegante Edelstahlfläche ermöglicht Kochen und Braten auf Kontakt. Damit lassen sich in fernöstlicher Manier perfekte Grillspeisen wie Steak oder Meeresfrüchte zubereiten – ganz ohne Pfanne oder Topf.
WeiterlesenAuf der LivingKitchen präsentierte Gorenje eine Weiterentwicklung seines Backofens iChef+. Mittels neuem WiFi-Interface können technikbegeisterte Hobbyköche nun über ihr Android Smartphone den Backvorgang aktivieren oder beenden.
WeiterlesenBei der Entwicklung seiner Kochfelder steht für Beko höchster Benutzerkomfort im Mittelpunkt: So besticht das Induktionskochfeld HII 64500 FTX durch seine „IndyFlex“-Funktion. Hierbei können die zwei linken, je 180 Millimeter Durchmesser großen Kochfelder, zu einer großen Kochzone verbunden werden.
WeiterlesenHohe Funktionalität sowie eine prägnante Formensprache kennzeichnen die neue Backofen-Serie 400 von Gaggenau. Mit ihrem skulptularen Design wirken die bis zu 76 Zentimeter breiten Geräte aus massivem Edelstahl präsent, ohne den Raum zu dominieren. Zugleich eröffnen sie eine Vielzahl an Kombinationsmöglichkeiten.
WeiterlesenMit der Einbaugeräte-Generation 6000 erweitert Miele sein Angebot auch in der Produktklasse Dampfgarer mit Backofen in einem Gerät.
WeiterlesenKochen ist in. Eine repräsentative Studie hat ergeben, dass 93,7 Prozent aller Deutschen gerne Kochen. Eine Steigerung des Kochvergnügens verspricht jetzt das Sous-Vide-Garen.
Weiterlesen