Köche setzen Augen, Nase, Mund und manchmal sogar ihre Fingerkuppen ein, um zu überprüfen, wann ein Gericht „auf den Punkt“ perfekt ist. Das ist mühsam, manchmal gefährlich und nicht immer zuverlässig. Hausgerätespezialist Bosch vertraut bei den Backöfen der neuen „Serie 8“ lieber auf hoch entwickelte Sensoren.
WeiterlesenDer neue Panasonic „Genius Sensor“ ermöglicht erstmals die gradgenaue Einstellung und konstante Überwachung der Koch- und Brattemperatur. Ein Infrarot-Messfühler misst die Temperatur dabei direkt am Boden des Kochgeschirrs – und hält sie automatisch konstant. Und das in einer Bandbreite zwischen 140°C und 230°C.
WeiterlesenMit dem Backofen „GEZST 47000 B“ von Grundig soll die Qual der Wahl bei der Zubereitungsreihenfolge der Vergangenheit angehören. Denn dank „Divide&Cook“ können fortan zwei vollkommen verschiedene Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten zeitgleich zubereitet werden.
WeiterlesenDer neue multifunktionale Einbaubackofen „G3“ von Ilve gart wahlweise mit Gas oder Strom. Dabei startet der Garvorgang in allen Programmen schon bei niedrigen 30°C.
WeiterlesenNoch nie war Grillen so einfach: Die gusseiserne „FlexiGrillplatte“ auf Induktions-Kochflächen aufsetzen und los geht’s. Die Maße des Grillaufsatzes sind perfekt auf die zwei – ebenfalls neuen – Kochflächen „EKI 9960.2“ und „EKI 3920.2“ von Küppersbusch abgestimmt: Sie erkennen den Aufsatz und schalten automatisch auf die Brückenfunktion,...
WeiterlesenDas Sortiment der markant gestalteten „NewPlatinum“-Geräteserie ergänzt Amica u.a. durch einen kompakten Einbaubackofen mit Mikrowelle und Heißluft (Modell EBC 13531 E) für die 45 cm hohe Möbelnische. Die Konturen aus umfalztem Edelstahl erzeugen einen 3-D-Effekt und unterstreichen die Wertigkeit des „NewPlatinum“-Designs.
WeiterlesenBauknecht wusste schon immer, was sich Frauen wünschen. Dieser Slogan wurde zwar längst in die Mottenkiste der Marketingideen verfrachtet, doch irgendwie erinnert der neue „JetChef“ daran. Der „Alleskönner“, wie Bauknecht das Gerät beschreibt, taut eingefrorenes Brot auf, gart Spargel im Dampf, kocht Nudeln, backt Kuchen und bereitet...
WeiterlesenBei den Geräten des italienischen Herstellers Lofra begegnen sich Tradition und Moderne. Den Vertrieb des Herde-Programms „Dolcevita“ hat nun die refsta Handels GmbH übernommen.
WeiterlesenMit dem „Combi-Steam MSLQ“ hat der Schweizer Hersteller V-ZUG eine Neuheit präsentiert, bei der sich zu konventioneller Hitze und Dampf nun eine „PowerPlus“-Funktion in Form einer integrierten Mikrowelle gesellt.
WeiterlesenDie horizontale Anordnung mehrerer Einbaugeräte kann Küchenplaner herausfordern und design-affine Kunden verzweifeln lassen: Denn unterschiedliche Gerätehöhen, verschieden gestaltete Steuerungen und ungleich hoch angebrachte Griffe vermasseln ein stimmiges Gesamtbild. Mit den Geräten der neuen „ConceptLineTM“ will Küppersbusch nun Abhilfe...
Weiterlesen