Gegründet wurde das Unternehmen Noodles, Noodles & Noodles bereits 1990, seit 2015 ist der Spezialist für Wohndesign im Industrial Style auch in der Küche aktiv und füllt seitdem den Begriff der „Authentic Kitchen“ mit Leben.
Weiterlesen12 Jahre war Sven-Michael Funck eine der treibenden Kräfte beim Spülenhersteller Schock. Nun verlässt er das Unternehmen zum Jahresende auf eigenen Wunsch. Die Geschäftsführungsaufgaben in Vertrieb und Marketing übernimmt CEO Ralf Boberg.
WeiterlesenNach 43 Jahren Betriebszugehörigkeit bei Naber geht Einkaufsleiter und Prokurist Friedrich Kotmann Ende Januar 2024 in den Ruhestand. Dies sei mit einem großen Bedauern im Kollegium verbunden, betont das Unternehmen. Nachfolger wird Mathias Schonhoff.
WeiterlesenGroße Portionen Mut und Leidenschaft, viel Erfahrung, professionelle Unterstützung und eine gute Vernetzung vor Ort. Mit diesen erfolgversprechenden Faktoren eröffnete Sven Thorn in Maikammer (Rheinland-Pfalz) das Studio „Küchenkammer“.
WeiterlesenZum 1. Januar 2024 startet die Küppersbusch Hausgeräte GmbH mit einer neuen Handelsvertretung in den Niederlanden. Peter Schutte, Inhaber von „Kitchens & Kitchen Appliances“, wird dort gemeinsam mit seinem Business Partner Cees Roos die Marken Küppersbusch und Teka vertreten.
WeiterlesenDer Schweizer Hausgerätehersteller V-ZUG bildet die positive Entwicklung der letzten Jahre nun auch personell ab. Patric Schleicher steigt zum Sales Director auf. Sein Nachfolger in der Vertriebsleitung Deutschland wird zum 1. Januar 2024 Marc Brinker.
WeiterlesenSoftwareanbieter Cyncly reist im Januar 2024 mit einer besonderen Neuheit zur imm cologne. Das Unternehmen wird dort erstmals seine nativ integrierte grafische Auftragserfassung für Insight ERP vorstellen.
WeiterlesenLechner wird es in der jahrzehntelang bekannten Form nicht länger geben. Die Produktion in den Bereichen „Holz“ und „Stein“ wird im Februar 2024 heruntergefahren und eingestellt. Für die Glasprodukte wurde hingegen ein Investor gefunden.
WeiterlesenWie setzen wir den Anspruch an Nachhaltigkeit mit zeitgemäßen Produkten um? Wie unterstützen wir den Fachhandel mit unseren Marketingpaketen und Services? Wie machen wir qualitätsorientiertes Küchendesign verkaufbar? Und welche Ideen haben wir dafür?
WeiterlesenBei der Küchenlüftung bestehen erhebliche Potenziale, Energie einzusparen. Das ist das Ergebnis einer umfangreichen, neuen Studie. „Sowohl die Geräte selbst und ihre Steuerung aber auch die Abluft- und Umluftführung lassen sich optimieren“, kommentiert Naber die Ergebnisse.
Weiterlesen