
Von Minimalismus bis Landhaus: In seinem Showroom auf Gut Böckel illustriert der italienische Hausgeräte-Hersteller Smeg das Zusammenspiel aktueller Geräte-Designs und individueller Küchengestaltung.
WeiterlesenVon Minimalismus bis Landhaus: In seinem Showroom auf Gut Böckel illustriert der italienische Hausgeräte-Hersteller Smeg das Zusammenspiel aktueller Geräte-Designs und individueller Küchengestaltung.
WeiterlesenIm house4kitchen bei Franke dreht sich dieses Jahr alles um Lebensqualität und Wohlbefinden. Ein Highlight kündigt das Unternehmen mit seiner neuen Filtertechnik an.
WeiterlesenDie E.G.O.-Gruppe (E.G.O.) zählt zu den führenden Entwicklern von Technologien rund ums Kochen, Backen und Garen. Eine aktuelle Erkenntnis aus Oberderdingen lautet: Der Trend geht immer mehr zu multifunktionalen, kompakten und flexiblen Backöfen.
WeiterlesenWer den Dunstabzug mit einem Design-Statement verbinden möchte, hat mit den Kopffreihauben „Mythos Vertical Pro“ und „Maris Vertical Pro“ von Franke neue Möglichkeiten. Die Modelle beider Linien sind mit dem geräuschoptimierten „Sound Pro“-Gebläse ausgestattet.
WeiterlesenDie kratzresistente Glaskeramik-Oberfläche „Glass Protct“ gab es bei Bosch bislang nur bei „normalen“ Induktionskochfeldern. Nun sind erstmals Kochfelder mit integriertem Dunstabzug der Serie 6 erhältlich, die dieses Premium-Merkmal zusätzlich besitzen.
WeiterlesenNur 44 mm hoch sind die neuen autarken Induktionskochfelder „Induktion 3.0“ von Amica. Damit finden sie auch unter schwierigsten Einbauverhältnissen Platz. Zum Beispiel in besonders dünnen Arbeitsplatten.
WeiterlesenOb Backen, Schmoren oder Grillen: Im teilbaren Garraum des Einbau-Backofens „BBVM13400XDS“ aus der Serie „bPRO 500“ von Beko können bei bis zu 80 °C Temperaturunterschied zwei unterschiedliche Gerichte zubereitet werden.
WeiterlesenVor gut einem Jahr haben wir über die Idee berichtet. Seit Juni 2023 ist der „Kezzel“ nun auf dem Markt. Dabei handelt es sich um einen Induktionswasserkocher, der sich automatisch abschaltet, wenn das Wasser kocht.
WeiterlesenWie ernähren wir uns gesund? Ist vegetarisch besser als Mischkost? Bio wichtiger als regional? Sind Fertiggerichte in Ordnung, wenn es mal schnell gehen muss? Diese und viele andere Fragen beschäftigen uns täglich.
WeiterlesenInnovative Produkte und Services für mehr Nachhaltigkeit und Komfort sind die Topthemen von Miele zur diesjährigen IFA. Das Motto zielt auf hochwertiges, komfortables und nachhaltiges Wohnen und lautet „A Miele Open House“.
Weiterlesen