12.03.2016

Flexibilität und Platz für größeres Kochgeschirr bieten die AEG-Induktionskochfelder aus der „MaxiSense“-Reihe mit „FlexiBridge“. Hier finden mehrere Pfannen oder Töpfe gleichzeitig Platz.

Weiterlesen
11.03.2016

Den schmalen „City60“ gibt es nun auch mit Gaskochfeld. Der AGA-Herd ist 60 cm breit und passt sich damit auch in kleine Einbauküchen nahtlos ein.

Weiterlesen
11.03.2016

Die neuen Induktionskochfelder der „Serie 8“ von Bosch sorgen durch ihre Sensoren für eine präzise temperaturgesteuerte Zubereitung. Bei den Premium-Modellen gibt es jetzt außerdem ein TFT-Touchdisplay mit Bildunterstützung für eine intuitive Bedienung. Hinzu kommen weitere Features.

Weiterlesen
07.03.2016

Die neuen Elektrokochfelder von Bosch lassen sich per „DirectSelect Premium“ steuern. Zudem verfügen sie über eine „CombiZone“, wie sie von der Induktion bekannt ist. Besonders schnell geht das Kochen mit der neuen „PowerBoost“-Funktion.

Weiterlesen
28.02.2016

Die Induktionskochfelder „TempControl“ von Miele halten die Temperatur beim Braten konstant. Dafür sorgen Sensoren im Kochfeld, die die Materialbeschaffenheit und die Temperatur des Kochgeschirrs ermitteln. Die Leistung wird dann automatisch gleichbleibend reguliert.

Weiterlesen
26.02.2016

Dank der „PizzaPro“-Funktion im neuen Einbaubackofen BIR35401XMS ist die Zubereitung von Pizzen nun leicht auch zu Hause möglich – und dauert nicht länger als das Aufbacken einer Tiefkühlpizza.

Weiterlesen
25.02.2016

AEG erweitert seine „MaxiSense Plus“-Serie um zwei Formate. Neu gibt es die Induktionskochfelder mit Hob2Hood-Funktion in 60 und 68 Zentimetern Breite.

Weiterlesen
23.02.2016

Die „varioInduktion Plus“ Kochfelder von Siemens nutzen jetzt auch den bisher kaum genutzten Mittelteil der Glaskeramikfläche. Dafür hat das Unternehmen zwischen den beiden zusammenschaltbaren Induktionskochzonen rechts und links eine breite Brückenzone addiert.

Weiterlesen
22.02.2016

TDV präsentiert das Teka Kochfeld „IBS 953“ im neuen Design. Zukünftig werden die Kochzonen nur durch ein dünnes Kreuz markiert, an dessen Enden jeweils eine breitere Linie die Begrenzung der Kochzone andeutet.

Weiterlesen
18.02.2016

Oranier bereichert das Angebot an Muldenlüftungen mit der Flächen-Induktion KFL 2094. Diese verfügt über eine integrierte Abzugsfunktion direkt hinter der Kochfläche.

Weiterlesen