
Die „Dos & Don’ts für wirtschaftlichen Erfolg im Küchenhandel“ beleuchtet Unternehmensberater Ralph Steffens im „stage“-Bereich der „innovation area“ auf der area30.
WeiterlesenDie „Dos & Don’ts für wirtschaftlichen Erfolg im Küchenhandel“ beleuchtet Unternehmensberater Ralph Steffens im „stage“-Bereich der „innovation area“ auf der area30.
WeiterlesenMit den Wassersystemen „Grohe Blue Professional“ und „Grohe Red“ bringt der Hersteller zwei Lösungen in die Büroküche (und darüber hinaus), die Komfort, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit vereinen.
WeiterlesenDas Siershahner Familienunternehmen systemceram feierte Mitte Juni 25-jähriges Bestehen – und machte daraus ein Fest mit nachhaltiger Wirkung: 15.600 Euro kamen für die Kinderhilfsaktion „Summerfield Kids Foundation“ zusammen.
WeiterlesenPremiere auf der Küchenmeile feiert auch Häfele. Auf der area30 in Löhne wird der Küchenausstatter sein umfassendes Sortiment für moderne Küchenwelten präsentieren.
WeiterlesenDie deutsch-französische Schmidt Groupe treibt ihre Nachhaltigkeitsstrategie konsequent voran. Seit der „B Corp™“-Zertifizierung wurden zahlreiche Maßnahmen umgesetzt, um Ressourcen zu schonen und den CO₂-Fußabdruck zu verringern.
WeiterlesenDie Qualitätsgemeinschaft grünergriff macht die komplette area30 zur Plattform für nachhaltige Küchenkonzepte.
WeiterlesenMit der „Philharmonie“-Kollektion der Premiummarke De Dietrich präsentiert sich die Groupe Brandt zur Küchenmeile auf Gut Böckel. Unter dem Motto „Wenn Kochkunst virtuos zum Ausdruck kommt“ verbinden die Geräte modernste Technologie mit markantem Design.
WeiterlesenDie Fachbeiräte Küche/Bad und Living des DCC rücken die neuen Normentwürfe zu Digitalen Produktpässen ins Zentrum ihrer Herbsttagung.
WeiterlesenDas Unternehmen Repartly zeigt auf der IFA 2025, wie kollaborative Roboter den Reparaturmarkt verändern und warum Refurbishment von Elektroniken ein Geschäft mit Zukunft ist.
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