15.09.2025

Wie sieht die Glaskeramik-Kochfläche für die Küche von morgen aus? Was wünschen sich Anwender und Hersteller? Als Teil des Technologiekonzerns SCHOTT gibt die Marke CERAN® Antworten auf genau diese Zukunftsfragen.

Weiterlesen
15.09.2025

Alle Orte, alle Anschriften: Eine Übersicht sämtlicher Ausstellungszentren und Hausausstellungen der Küchenmeile 2025.

Weiterlesen
14.09.2025

Was das „Recht auf Reparatur“ bedeutet: für Verbraucher, den Handel und die Industrie. Ein Gespräch mit Dr. Lennart Osthoff, Geschäftsführer von Repartly.

Weiterlesen
14.09.2025

168 Aussteller verteilen sich in 20 Hausausstellungen und sieben Ausstellungszentren an 13 Orten über Ostwestfalen-Lippe. Hier ist die Übersicht.

Weiterlesen
13.09.2025

„Was habe ich als Händler davon, wenn mein Kunde zehn Jahre Garantie auf seine Küche hat?“ Für Garantiemax-Geschäftsführer Marcel Scholle ist dies eine willkommene Frage. Denn er hat einige gute Antworten darauf. Und er hat ein Produkt, das jetzt weitere Vorteile bietet.

Weiterlesen
13.09.2025

Mit Häfele meldet sich ein Schwergewicht der Branche neu in Ostwestfalen an und mit Constructa die letzte Hauptmarke der BSH. Auch das IDF34 ist deutlich in Bewegung. Vom Kommen und Gehen in den Ausstellerzentren, die sich parallel zu den Hausausstellungen der Küchenmöbelhersteller etabliert haben.

Weiterlesen
12.09.2025

Barazza verstärkt seine Aktivitäten in der DACH-Region. Zur Küchenmeile in Löhne präsentiert die italienische Edelstahlmarke auf der area30 ein eigenständiges Sortiment für den Fachhandel. Verantwortlich für den Vertrieb sind Bernd Herold und jetzt auch Björn Roth.

Weiterlesen
11.09.2025

Ob es einen genauen Zeitpunkt gab, kann ich gar nicht sagen. Vermutlich war es ein schleichender Prozess. Aber irgendwann dachte ich bei Haushaltsgeräten automatisch nur noch an Einbau. Die Welt der Kleingeräte verlor sich in kleinen Schritten. Doch dann zog der Airfryer ein.

Weiterlesen
10.09.2025

Die „Dos & Don’ts für wirtschaftlichen Erfolg im Küchenhandel“ beleuchtet Unternehmensberater Ralph Steffens im „stage“-Bereich der „innovation area“ auf der area30.

Weiterlesen
09.09.2025

Mit den Wassersystemen „Grohe Blue Professional“ und „Grohe Red“ bringt der Hersteller zwei Lösungen in die Büroküche (und darüber hinaus), die Komfort, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit vereinen.

Weiterlesen
x