Bekannt ist die Designschmiede Bertone vor allem in der Automobilszene und dort besonders bei den Liebhabern von Edelschlitten der Marke Lamborghini sowie von Alfa Romeo. Nun folgt die Küche: Zubehörspezialist Sagemüller & Rohrer präsentiert die Design-Armatur „Galileo“.
Weiterlesen„Echte Köche kochen mit Stahl“ – unter diesem Slogan zeigt Franke, welche tragende Rolle erlesene Edelstahl-Arbeitsplatten in der hochwertigen Privatküche spielen können. Das Unternehmen hat verschiedene Arbeitsplattenstärken und Oberflächen-Veredelungen im Programm.
WeiterlesenStengel Steel Concept zeigt aktuell die Kompaktstahlküchen „Easyline“, „Premiumline“ und „Designline“ mit neuen Ausstattungen, erweiterten Größen und mit einer neuen Farbgestaltung in Feinstruktur. Zudem gibt es die Miniküche künftig auch für draußen.
WeiterlesenKein Überkochen, kein Anbrennen: Mit Cuciniale kochen private Nutzer „garantiert so erfolgreich wie ein Profi-Koch“, verspricht Geschäftsführer Holger Henke. Das Wissen dafür steckt in der Software.
WeiterlesenAuf wenig Raum viel unterbringen. Diese Kunst beherrscht kuhlmann Küchen nach eigener Einschätzung ziemlich gut. Insbesondere in Küchenecken. Doch die Stauraumoptimierung hat auch beim Küchenmöbelhersteller mit gegenwärtigem Sitz in Enger Grenzen: besonders wenn sie die eigene Fertigung betrifft.
WeiterlesenGranitspülen-Experte Schock favorisiert markante Farben. In diesem Herbst dazugekommen sind ein Grün-, ein Rot- und ein Sandton.
WeiterlesenDas ruhige und geradlinige Design griffloser Küchen ist gefragter denn je. Bei Impuls Küchen unterstützen Metall-Griffprofile die horizontale Linienführung. Es gibt die Profile in Schwarz und in Edelstahloptik, auf Wunsch mit LED-Beleuchtung.
WeiterlesenDer Spülstein ist ein Klassiker im Programm von Villeroy & Boch. Nun gibt es eine Variante ohne Armaturenbank. Für minimalistische Spülplatz-Gestaltungen in modernen Küchen.
WeiterlesenWährend in den vergangenen Monaten hinter den Kulissen von Brigitte Küchen viel über die Situation des Unternehmens und die angelaufenen Restrukturierungen diskutiert wurde, geht auf der Ausstellungsbühne alles einen scheinbar gewohnten Gang.
WeiterlesenWer annahm, dass Poggenpohl nach der Eurocucina in diesem Jahr keine weiteren Neuigkeiten zu bieten hat, sieht sich getäuscht. So überrascht der Luxus-Küchenhersteller mit der Neuinterpretation der grifflosen „+Segmento“-Kollektion – mit dem Zusatz Y.
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