30.11.2008

Ob schonendes Dampfgaren, klassisches Backen und Braten mit Heißluft oder beides gleichzeitig - mit seinen multioptionalen Profi-Funktionen bietet der Dampfbackofen für jedes Gericht und jedes Lebensmittel die passende Zubereitungsart.

Einbau-Dampfbackofen (HB 36 D 572) im neuen Siemens-­Design.

Dank der Memory-Funktion können sechs Lieblingseinstelllungen individuell abgespeichert werden. Zusätzlich sorgen 70 Automatikprogramme für größtmögliche Gelingsicherheit. Sowohl im Dampfbackofen als auch im neuen Dampfgarer befindet sich ein 32 Liter bzw. 35 Liter großer Garraum mit vier Einschubhöhlen. Zum Standardzubehör für den Dampfbackofen gehören vier Edelstahlschalen. Es gibt sie in zwei Größen und zwei Tiefen. Je nach Funktion ist der Boden entweder gelocht oder ungelocht. Der Dampfbackofen ist wahlweise in Edelstahl, Schwarz oder Weiß erhältlich (ab März 2009), der Einbau-Dampfgarer im Edelstahl-Look.
www.siemens-hausgeraete.de