09.10.2019

Neue Dampfbackofen-Generation bei Gaggenau

Angekündigt hatte sie Gaggenau schon auf der Küchenmeile im vergangenen Jahr, jetzt wurde sie serienreif präsentiert: die neue Dampfbackofen-Generation der Serien 400 und 200.

Mit den neuen Dampfbacköfen der Serien 400 und 200 von Gaggenau kann der Koch im Privathaushalt nicht nur dampfgaren und schmoren, sondern auch backen, grillen und gratinieren. Foto: Gaggenau

Die Dampfbacköfen der Serie 400 bieten die Optionen Festanschluss für Wasserzu- und -ablauf sowie Wassertank. Das vollautomatische Reinigungssystem ist jetzt auch für Modelle mit Wassertank verfügbar. Foto: Gaggenau

Die Dampfbacköfen der Serie 200 bieten die Optionen Festanschluss für Wasserzu- und -ablauf sowie Wassertank. Das vollautomatische Reinigungssystem ist jetzt in dieser Serie für Dampfbacköfen mit einem Festwasseranschluss verfügbar. Foto: Gaggenau

Den ersten Dampfbackofen für die private Küche präsentierte Gaggenau 1999. Seither entwickelt das Unternehmen kontinuierlich seine Dampfbacköfen weiter und führt jetzt Innovationen im Hinblick auf Technik, Design und Leistung ein. Wichtige Ausstattungsmerkmale wie der Festanschluss für Wasserzu- und -ablauf und das bei Gaggenau exklusive vollautomatische Reinigungssystem sind jetzt in beiden Serien erhältlich – letzteres in der Serie 400 sogar in den Geräten mit Wassertank. Neu sind außerdem ein hinter der Glaskeramik verborgener Flächengrill in allen Geräten der Serie 200 sowie für beide Serien ein 3-Punkt-Kerntemperaturfühler, der die genaueste Temperaturmessung auf dem Markt bietet.

www.gaggenau.com