11.01.2009

Mit einem fast 30% größeren Backvolumen als bisher, nämlich 58 statt 45 Liter, bewältigt der Slide&Hide®-Backofen nun auch große Bratenstücke. Vier Einschubebenen nutzen jeden Zentimeter - auf drei davon kann gleichzeitig zubereitet werden.

Die exklusive Slide&Hide®-Mechanik der Ofentür präsentiert sich jetzt mit einer innovativen Neuerung, wie sie sonst nur bei hochwertigen Möbeln üblich ist: dem Selbsteinzug mit Dämpfung. Für beste Sicht auf das Gargut sorgt die neueste Generation der bewährten Innenraumbeleuchtung des Herstellers, bei der zwei Halogenlampen den Backofen durch speziell angeordnete Spiegelreflektoren erhellen. Der Einsatz von Streuscheiben ermöglicht gemeinsam mit der großen Deckenleuchte eine gleichmäßige, blend- und schattenfreie Ausleuchtung im gesamten Innenraum. (Neff)
www.neff.de