22.11.2008

Das Dämpfen wird auch bei Bosch immer komfortabler.

Die neuen Bosch-Dampfbacköfen gib es in Edelstahl oder wahlweise in schwarzer oder weißer Optik.


Und schicker: Wahlweise in Edelstahl, Weiß oder Schwarz sind die Dampfbacköfen der neuen Einbaugerätelinie erhältlich. Auf bis zu vier Ebenen kann ein ganzes Menü zeitgleich gekocht werden. Damit der Dampf so schnell nicht versiegt, sind die Geräte mit einem 1,3 Liter fassenden Wasserbehälter ausgestattet - der laut Hersteller größte integrierte Behälter am Markt. Die Funktion AutoPilot soll das zuverlässige Gelingen der Speisen zusätzlich garantieren. Ebenfalls neu bei Bosch ist die Ofen-Funktion HydroBacken: Hierbei wird die dem Gargut entzogene Feuchtigkeit als Wasserdampf direkt im Ofen wieder eingesetzt. So gehen Teige locker auf und Brot und andere Backwaren gelingen besonders saftig.
www.bosch-hausgeraete.de