14.09.2022

Ein schneller „CombiSteamer“, ein Muldenlüfter mit flexiblen Induktionszonen und ein Mikrowellensortiment, das für die nahtlose Integration innerhalb der „Excellence Line“ überarbeitet wurde. Mit diesen drei prägenden Neuheiten bereitet sich V-ZUG auf die Messe in der Architekturwerkstatt vor.

Blick in den Innenraum des „CombiSteamer V6000 45M PowerSteam“. Das Gerät ist Combi-Steamer und Highend-Mikrowelle in einem. Foto: V-ZUG

Verspricht Flexibilität: „CombiCookTop V4000“ mit der neuen Induktionstechnologie „ZoneFlex“. Foto: V-ZUG

Als wahres Multitalent bezeichnet der Hersteller den „CombiSteamer V6000 45M PowerSteam“. Es sei „der schnellste Combi-Steamer auf dem Markt“ und vereine die Betriebsarten Heißluft, Dampf und Mikrowelle. „Der ‚PowerSteam‘ ist ein vollwertiger Combi-Steamer und eine High-End-Mikrowelle in einem und bietet eine Vielzahl von Zubereitungsarten in einem Gerät“, erläutert das Unternehmen. „Kartoffeln lassen sich beispielsweise 30 % schneller dämpfen und jede Art von Speisen bis zu 40 % schneller regenerieren.“

Induktion mit „ZoneFlex“
Flexibilität beim Kochen verspricht das „CombiCookTop V4000“. Ausgestattet ist das Kochfeld mit integriertem Dunstabzug mit der neuen Induktionstechnologie „ZoneFlex“. Die Induktionsspulen erkennen Topfgröße und -position automatisch und verbinden sich zu einer Brücke. Die beiden Kochzonen links und rechts vom Dunstabzug können dann je als ein großes Feld für einen Bräter oder wie gewohnt mit zwei Töpfen genutzt werden.

Passt in die „ExcellenceLine“
Komplett überarbeitet wurde zudem das Mikrowellensortiment. Die Kombi-Mikrowellengeräte der „Excellence Line“ integrieren sich mit ihren Fronten in „Spiegelglas“, „Schwarz“ oder „Platinum“ in die Küchenumgebung. Auch die neuen Kombi-Mikrowellengeräte der Einbaugerätelinie verfügen über die intuitive Bedienung per „CircleSlider“.

www.vzug.com