22.10.2013

Wenn Electrolux in diesen Tagen auf einer Messe ausstellt, darf Christian Mittermeier nicht fehlen. Denn mit dem Gerät AEG ProCombi Multi-Dampfgarer mit Sous Vide-Funktion hat der Hausgerätehersteller eine exklusive Technik am Markt. Und Mittermeier lebt das Thema Sous Vide wie kaum ein zweiter Profi-Koch in Deutschland. Mit Hingabe und offensichtlicher Liebe für seinen Beruf allgemein und für das sanfte Garen im Vakuumbeutel im Besonderen zauberten er und sein nicht minder motiviertes Team allerlei Köstlichkeiten für die Besucher im MAZ Löhne.

Zu den begeisterten Abnehmern der köstlichen Schmankerl zählte auch Klaus Wührl, Geschäftsführer von Electrolux in Deutschland und Österreich. Wührl war gleich doppelt angetan. Von den leckeren Häppchen und über den Marktvorsprung. Denn mit dem genannten Multi-Dampfgarer samt passendem Vakuumiergerät verfügt das Unternehmen derzeit über ein exklusives Technik-Duo – von Luxusausstatter KitchenAid einmal abgesehen. „Das kann im Moment sonst niemand“, freut sich Wührl. Und so lange niemand von den anderen Mengenherstellern nachzieht, wird Christian Mittermeier wohl weiterhin stets mit von der Partie sein, wenn die Electrolux-Marke ausstellt.

www.aeg.de