25.11.2008

Die 30 und 40 cm breiten Domino-Kochstellen lassen sich ganz nach individuellem Geschmack und Anspruch zusammenfügen.

Ihre volle Wirkung entfaltet die edle Optik mit dem durchgängigen Facettendesign in Kombination mit dem Bediensystem touchSlider, das es nun erstmals auch für Domino-Kochstellen gibt. Eine Domino-Variante mit Edelstahlknebeln (Foto) ist ebenfalls im Programm. Bei dem sensorgesteuerten Bediensystem touchSlider lässt sich die Hitze über eine längliche Temperaturskala regeln. Mit einem sanften Entlanggleiten der Fingerkuppe wird die Temperatur erhöht oder gesenkt. Alternativ genügt das Antippen eines einzigen Punktes auf der Fläche, um eine bestimmte Kochstufe in Sekundenbruchteilen anzusteuern. Die Domino-Kochstellen mit touchSlider gibt es wahlweise mit Induktion oder mit klassischer Elektro-Beheizung, bei der Knebel-Variante kommt ein Gas-Kochfeld hinzu. (Siemens)
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