06.05.2013

Schnell eine Tasse Kakao erwärmen, oder einen Kuchen backen: Bei den neuen Backöfen mit Mikrowelle der Generation 6000 von Miele muss der Benutzer dafür nur die passende Mikrowellen- oder Backofenfunktion einstellen.

Die neuen Backöfen mit Mikrowelle von Miele verfügen über einen 43 Liter großen Edelstahl-Garraum. Gegenüber emaillierten Garräumen ist der Energieverbrauch bei diesen Geräten geringer.

Kombiniert er beide Funktionen, etwa für die Zubereitung eines Bratens, kann sich die Garzeit etwa um ein Drittel reduzieren. Ein praktisches Ausstattungsdetail ist ein Popcorn-Programm für die Zubereitung frischen Popcorns mit nur einem Tastendruck. Trotz kompakter Abmessungen warten die neuen Geräte mit einem 43 Liter großen Edelstahlgarraum auf. Gegenüber emaillierten Garräumen bietet Edelstahl in dieser Geräteklasse einen wesentlichen Vorteil: Aufgrund des hohen Wirkungsgrades ist der Energieverbrauch deutlich niedriger als klassenüblich. Gemeinsam ist den Modellen das kompakte Format, das diese Geräte für die 45 Zentimeter hohe Einbaunische prädestiniert. In Kombination mit einer 14 Zentimeter hohen Wärmeschublade füllt so ein Duo die klassische 60 Zentimeter hohe Backofennische aus.

www.miele.de