Konzentriert Kochen am „Cookpit“
Das langgestreckte Induktionskochfeld ist kombiniert mit einer Downdraft-Lüftung und elektrostatischer Luftreinigung der Firma Homeier. Die Insel ist rundum nutzbar und stellt auch einen Arbeitsplatz auf der gegenüberliegenden Seite. Integriert sind der Schub-Geschirrspüler von Fisher&Paykel sowie der Combi-Dampfbackofen von AEG. Ergänzt durch Abfallsammler, Stauraum und Topfauszüge gibt es rückwärtigen Stauraum für Geschirre. Alle Möbelkomponenten kommen von Eggersmann und sind in identischer reinweißer Farbe mit gelaserten Kanten. Einzig ein frei stehender Kühlschrank ist nötig, um diese konzentrierte Küchensituation zu komplettieren. Montiert ist das Modul auf Rollen, um es bei Bedarf mobil im Raum zu platzieren. Maße: 185 x 95 x 90 cm. Den Basispreis gibt Anbieter Kaiserküche aus Regensburg mit 9800 Euro an. Entwickelt wurde „Cookpit“ von Karl Heinz Kaiser.
www.kaiserkueche.de