18.08.2025

BURN Outdoorkitchen bringt seine neue BURN SOL Outdoorküche direkt zu Händlern und Endkunden. Unter dem Titel „BURN ON TOUR“ besucht das Unternehmen Händler vor Ort am Point of Sale.

Die neue Outdoorküche SOL will das Beste aus zwei Welten vereinen – und stellt das jetzt live bei interessierten Händlern vor. Foto BURN Outdoorkitchen

Den Auftakt gab es auf Mallorca bei LEICHT Cocinas de Nopper. Die dort präsentierte Neuentwicklung vereint die Vorteile einer Indoor-Küche mit der Robustheit einer Outdoor-Konstruktion. Geschäftsführer Thomas Pabst erklärt: „Mit der BURN SOL haben wir eine völlig neue Plattform geschaffen, die das modulare Raster einer Indoorküche übernimmt und für den Outdoorbereich adaptiert.“

Premiere am 11. September
In Deutschland ist die BURN SOL am 11. September erstmals live im proform-Küchenstudio von Yvonne Zahn in Weinheim zu sehen. Inklusive Showgriller, Grillgut und Live-Demonstration. Alle interessierten Händler und Kunden der Region sind eingeladen, die Neuheit selbst zu erleben.

Weitere Varianten auf der Hausmesse
Parallel läuft die Vorbereitung auf die Hausmesse vom 20. bis 26. September 2025 am Stammsitz in Bissendorf. Dort präsentiert BURN Outdoorkitchen rund 30 Outdoorküchen, darunter vier Varianten der BURN SOL in verschiedenen Designs und Farbwelten.

www.burn-outdoorkitchen.de


Auf einen Blick

  • BURN SOL verbindet die Planungslogik einer Indoor-Küche mit Outdoor-tauglicher Robustheit.
  • Mit „BURN ON TOUR“ bringt das Unternehmen die Neuheit direkt zu Händlern und Kunden.
  • Premiere in Deutschland am 11. September im proform-Küchenstudio in Weinheim.