
V-Zug zählt zu den Wegbereitern der Sous-vide-Methode in der Privatküche. Der Hersteller aus der Schweiz spricht dabei von „Vacuisine“ und hat die Kochmethode weiter verfeinert – mit einer Kontrolle der Kerntemperatur.
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V-Zug zählt zu den Wegbereitern der Sous-vide-Methode in der Privatküche. Der Hersteller aus der Schweiz spricht dabei von „Vacuisine“ und hat die Kochmethode weiter verfeinert – mit einer Kontrolle der Kerntemperatur.
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Naber hat seine Standfläche auf der küchenwohntrends in Salzburg erweitert. Nun stehen 230 Quadratmeter zur Verfügung – gefüllt mit „anspruchsvollen Konzeptlösungen“ wie der Anbieter ankündigt.
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Seit März 2017 unterstützt Andreas Weber, 37, den Außendienst von Stengel SteelConcept. Der gelernte Groß- und Außenhandelskaufmann bereist Baden-Württemberg, Bayern und Teile Österreichs für den Stahlspezialisten aus Ellwangen.
WeiterlesenThomas Kredatus ist neuer und weiterer Geschäftsführer von Poggenpohl. Seine Verantwortungsgebiete sind Einkauf, IT, Supply Chain sowie die Optimierung des Unternehmens entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Er agiert neben dem bisherigen Geschäftsführer Patrick Heinen.
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Mit den Produktfamilien „Mythos“, „Maris“, „Smart“ und „Frames by Franke“ präsentiert Franke auf der Fachmesse küchenwohntrends in Salzburg (10.-12. Mai 2017) gleich vier Produktlinien.
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Das Leben in der Küche spürbar erleichtern – darauf zielen die Assistenzfunktionen ab, die Hausgerätehersteller Bosch in diesem Jahr präsentiert: der „Bosch Assist“ für Kochfelder und Backöfen etwa, eine Art „Sous-Chef“ am Herd, der auf Wunsch jederzeit zur Verfügung steht.
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Klare und moderne Linien ohne verspielte Details – so setzt das „MaxiSense Pure Flex“-Kochfeld aus der neuen „Mastery Range“ von AEG höchste stilistische Ansprüche in Szene. Das puristische Kochfeld fügt sich mit seiner schwarzglänzenden Fläche ohne störende Bedienelemente bündig in die Arbeitsfläche ein. Die Bedienelemente und...
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Die „FullSteam“-Backöfen in 60 und 45 cm von Neff verfügen jetzt über ein Sous-vide-Programm. Das 45 cm hohe Kompaktgerät kann zudem mit einer Vakuumierschublade kombiniert werden.
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Das Downair-System „Mistral Plus SL“ bietet homeier jetzt mit platzsparendem Sockellüfter an. Dies ermöglicht eine einfache Planung bei Insellösungen ab einer Arbeitsplattentiefe von 1100 mm. Dabei bleibe Raum für bis zu zwei Auszüge ohne Tiefenkürzung.
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Bei der Entwicklung seiner neuen Dampfgar-Geräte hat Küppersbusch besonders an der optimalen Dampfverteilung gearbeitet. Die Backöfen mit Dampffunktion ermöglichen sowohl reines Dampfgaren mit 100 Prozent Dampf, als auch eine Kombination aus Dampf und Heißluft.
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