11.05.2014

Von Dirk Biermann. Mehr als zwei Millionen Küchenspülen werden jedes Jahr in Deutschland verkauft. Etwa 600.000 Stück davon sind mit dafür verantwortlich, dass der statistische Durchschnittspreis des Gesamtensembles Einbauküche seit Jahren steigt.

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27.01.2012

Strategen und Verkäufer sind sich einig: Nur ein Triple-A-Kühlgerät ist ein gutes Kühlgerät. Also raus mit den ollen Kühlern und rein mit der modernen Technik. Doch was kommt von den kommunizierten Verheißungen der Energieeffizienz wirklich beim Küchenkäufer an? Welche Geräte kühlen in Deutschlands Küchen? Wir haben bei der Industrie...

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26.01.2012

Küchen 2012. Neue Programme, Oberflächen, Rastermaße, Formen und Farben bieten nahezu unendlich viele Optionen zur Individualisierung. Das Ergebnis: Küchen für eine höchstmögliche Lebensqualität in großer Vielfalt. Wer als Küchenplaner Lust am Kombinieren hat, kommt voll auf seine Kosten.

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05.08.2011

Von Angela Grond und Dirk Biermann

Marktübersicht. Wie steht es um ein Labeling für Dunsthauben? Welche Filtertechniken haben sich bewährt? Wie weit ist das Thema Ionisierung? Ist die nächste Hauben-Generation unsichtbar und überhaupt: Was ist eigentlich bei Passiv- und Niedrigenergiehäusern zu beachten? Der „Küchenplaner“ hat...

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15.06.2011

Marktübersicht. Wie kocht Deutschland? Welchen Stellenwert haben moderne Hausgeräte? Ist Design wichtiger als Funk­tion? Aktuelle Studien geben aufschluss­reiche Detail­infor­ma­tionen zu diesen und vielen weiteren Fragen.

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28.04.2011

Kühlen & Gefrieren. Welche Energieeffizienzklassen verkaufen sich am besten? Auf welche Ausstattungsdetails legen die Verbraucher besonderen Wert? Und woran tüfteln die Entwickler derzeit? Unsere Marktübersicht gibt Antworten.

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27.04.2011

Lagern und klimatisieren. Weinschränke sind nach wie vor ein Nischen- und Statusprodukt. Und emotional hoch aufgeladen.

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26.04.2011

Marktübersicht. Fristeten Spülen und Armaturen einst ein eher trübes Dasein als wenig beachtetes Anhängsel der Küchenplanung, hat sich das Arbeitszentrum Nr. 1 inzwischen zum funktionalen Designobjekt gemausert.

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20.04.2011

Kochend-Wasser-Armaturen. Sie sind schnell, sauber und bequem – und ein feines Nischenprodukt dazu.

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20.01.2011

Verkaufsförderung. Bis zu 70% der Kaufentscheidungen werden laut GfK erst am Point of Sale getroffen. Umso wichtiger ist es, die Produkte dort so zu präsentieren, dass sie möglichst zu einem spontanen Kauf animieren.

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