23.03.2013

Wie wichtig ist das Hackfleisch in Spaghetti Bolognese und kann die Delikatesse Sushi ohne Fisch überzeugen? Um diese unter Köchen existenziellen Fragen drehte sich alles bei dem Koch-Duell „Veggie contra meat“ zwischen den Top-Köchen Attila Hildmann und Michael van der Zypen.

Weiterlesen
22.03.2013

In der Küchenmöbelindustrie bewegt sich etwas: Moderne Höhenverstellsysteme erweitern den Spielraum für ergonomische Küchenplanungen. Immer angepasst dem individuellen Bedarf.

Weiterlesen
22.03.2013

Neben den mit dem Interior Innovation Award prämierten Produkte Carrara M und Black box zeigte cap auf der Messe ein breites Produktportfolio. Auffallend waren Platten aus Gummi-, Gummilack und Linoleum-Platten, die als Fronten für Küchen oder Möbel gedacht sind.

Weiterlesen
21.03.2013

Nach den Linien Professional und Classic hat Bora mit der Basic-Line einen neuen hausinternen Einstieg in den haubenlosen Dunstabzug präsentiert.

Weiterlesen
21.03.2013

Brita zeigte eine 4-Wege-Küchenarmatur. Neo 4 liefert gefiltertes/ungefiltertes, gekühltes, stilles oder gesprudeltes Wasser wahlweise über eine Küchenarmatur oder ein Auftischgerät.

Weiterlesen
20.03.2013

Sie heißt L’Original, es steht Elica dran – und sie kommt zu großen Teilen von Gutmann. Die Umlufthaube für die Wandmontage ist das „erste komplette Gemeinschaftsprojekt“, so Silke Arnold aus dem Gutmann-Marketing, von Mutter Elica und Tochter Gutmann.

Weiterlesen
20.03.2013

Sagemüller & Rohrer setzte ebenfalls auf das Thema Licht. Die neuen Systeme „MaxxPort“ und „TopMaxx“ sind eine Arbeitsplatten-Beleuchtung inklusive Steckdosen, die auch ohne Oberschränke eingesetzt werden kann.

Weiterlesen
19.03.2013

MultiSteam ist das Highlight der neuen Miele-Dampfgarer. Diese Technologie ist für Modelle mit großen Garraum prädestiniert: Wasser wird aus dem Tank in einen leistungsstarken Dampferzeuger transportiert, der sich hinter dem Garraum befindet.

Weiterlesen
19.03.2013

Licht spielt in der Küche eine wichtige Rolle – egal, ob es um die Ausleuchtung des Arbeitsplatzes oder um die Stimmung am Essplatz geht.

Weiterlesen
18.03.2013

Im Mittelpunkt der Warendorf-Präsentation stand die neue Basisstruktur „Warendorf 16“. Das 16-er Rastermaß lässt, so die Überzeugung des Herstellers, Küchenfronten großzügiger und eleganter wirken.

Weiterlesen