27.04.2017

Ein Combi-Steamer von V-Zug vereint Backofen und Steamer in einem Gerät. Beim „Combi-Steam MSLQ“, dem Premium-Gerät der neusten Generation, ist zusätzlich eine Mikrowellen-Funktion integriert.

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14.04.2017

Bei der Entwicklung seiner neuen Dampfgar-Geräte hat Küppersbusch besonders an der optimalen Dampfverteilung gearbeitet. Die Backöfen mit Dampffunktion ermöglichen sowohl reines Dampfgaren mit 100 Prozent Dampf, als auch eine Kombination aus Dampf und Heißluft.

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11.10.2016

Im Miele-Werk in Bünde wurde jetzt der einmillionste Dampfgarer produziert. Mit dieser Zahl verbunden ist eine Erfolgsstory, denn noch vor 20 Jahren waren Haushaltsdampfgarer Exoten in der Küche.

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08.08.2016

Miele erweitert sein Sortiment von Dampfgarern mit Mikrowelle. Neu sind Modelle unterhalb des Top-Segments – der Hersteller bezeichnet dies als „preislich attraktiv“ – sowie ein Gerät mit Festwasseranschluss.

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12.07.2016

Gemüse, Fisch, Fleisch oder Wurst werden vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart. So funktioniert Sous-vide. Komet hat dafür einen Thermalisierer für den Einbau in die Arbeitsfläche entwickelt.

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11.02.2016

Miele rundet sein Sortiment von Dampfgarern mit Backfunktionen mit dem Modell „DGC 6860 XXL“ ab. Dieser verfügt über einen extra großen Garraum und ist wahlweise in einer Ausführung mit Festwasseranschluss erhältlich.

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06.05.2015

Geht es um das meist genutzte Kochgerät, ist der Herd die klare Nummer eins. Spannend wird es bei der „Zweitbesetzung“: Hier führt die Mikrowelle, aber auch Dampfgarer sind im Kommen. Aus Platzgründen heißt es dann oft „entweder oder“. Ein völlig neu konstruiertes Miele-Einbaugerät soll aus diesem Dilemma helfen: der Dampfgarer mit...

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13.03.2015

Neu bei den Geräten der Gaggenau Serie 400 ist die Betriebsart Sous-Vide-Garen mit der gradgenauen Temperatureinstellung von 50 bis 100°C. Bei der gesunden und schonenden Langzeitgarmethode unter Vakuum werden die Nahrungsmittel bei kontrolliert niedriger Temperatur in einer verschweißten Vakuumverpackung gegart und erhalten so vor allem...

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31.10.2014

Geräte nicht nur zeigen, sondern auch vor allem ein Gefühl für den Genuss vermitteln. Mit dieser Strategie reiste AEG zur IFA und kurz darauf ins MAZ zur Küchenmeile. Im Tross stets vorne mit dabei: Koch-Allrounder Christian Mittermeier. Sein Thema: „Food Pairing“, also das Kombinieren etablierter Aromen zu einer für den Gaumen völlig...

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12.08.2014

Essential, Advanced und Superior in Edelstahl mit Anti-Fingerprint-Beschichtung – So heißen die Modell-Linien der neuen Backofen-Generation von Gorenje. Sie verfügen bei der Superior Line über optisch einheitlich gestaltete Bedienblenden, die eine harmonische vertikale oder horizontale Kombination aller Geräte ermöglichen. Auch das...

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