28.01.2019

Die Garmethode Sous-vide ist Fachleuten schon seit mehreren Jahren bekannt und auch in den Privatküchen hält sie langsam Einzug. Das Unternehmen Komet Maschinenfabrik GmbH will das jetzt weiter fördern. Mit einem Kochbuch.

Foto: Christian Verlag GmbH

„SOUS VIDE Sanftes Garen für perfektes Fleisch“ heißt das Werk. Erschienen ist es im Oktober 2018 im Christian Verlag. Enthalten seien neben verschiedenen Rezepten auch zahlreiche Geheimtipps aus der Sterneküche. „Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts – durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.“, heißt es im Begleittext.
Das Buch (ISBN 978-3-95961-256-2) ist 320 Seiten stark und beinhaltet ca. 200 Abbildungen. Es kostet 49,99 Euro.

www.vakuumverpacken.de