Miele: Nachwuchs in der Königsklasse
Denn jetzt bekommt diese Produktfamilie Nachwuchs: Der neue DGC XL hat wie seine Vorgänger die Liftblende, einen großen Garraum, die Backofenbetriebsarten sowie die leistungsstarke MultiSteam-Dampftechnologie. Das Modell hat aber ein kabelgebundenes Speisenthermometer und eine SensorTronic-Steuerung. Der vollwertige Dampfgarer bietet zusätzlich die Backofen-Betriebsart Heißluft Plus. „Der Kombinationsbetrieb erlaubt beim Braten und Backen gute Resultate”, so der Hersteller. Besonders gelungene Rezepte können als eigene Programme gespeichert werden. Darüber hinaus hält auch dieses Gerät eine Reihe von Automatikprogrammen parat. Aufgrund der Garraumgröße von 33 Litern kommt die bewährte MonoSteam-Technologie mit Dampferzeugung im Wassertank zum Einsatz. Die Bedienung erfolgt über die DirectControl- Steuerung mit einem vierzeiligen TFT-Display und klassischen Bedienknebeln.