21.05.2013

Miele: Kochen mit der Wärmeschublade

Ursprüngliche hielten Wärmeschublade Speisen warm oder wärmten Geschirr vor. Der Name war Programm. Die Miele-Modelle der Generation 6000 eignen sich jetzt zusätzlich auch als Kochgerät. Denn mit der neuen Gourmet-Wärmeschublade ist das Niedertemperaturgaren möglich.

Die neuen Gourmet-Wärmeschubladen von Miele – im Bild das 14 Zentimeter hohe Modell – eignen sich bei Bedarf als zusätzliches Kochgerät, etwa für das Niedertemperaturgaren von Fleisch.

In der Designlinie ContourLine hat die 29 Zentimeter hohe Gourmet-Wärmeschublade von Miele eine Volledelstahlfront und einen breiten Griff.

Die Gourmet-Wäremeschubladen haben für das Niedertemperaturgaren eine eigene Betriebsart, die durch ein entsprechendes Symbol auf der Bedienleiste gekennzeichnet ist. Gourmet-Wärmeschubladen gibt es in 14 und 29 Zentimetern Höhe. Diese Abmessungen sind sinnvoll, da die Geräte eine ideale Ergänzung zu Produkten wie Backofen oder Dampfgarer darstellen. Ein solches Duo füllt dann jeweils eine klassische Möbelnische aus. Die 14 Zentimeter hohe Wärmeschublade kommt in zwei Varianten auf den Markt – mit einem breiten oder mit einem schmalen Zierstreifen. Die Schubladen öffnen sich durch einen „Push-to-Open“-Mechanismus. Die 29 Zentimeter hohe Ausführung im PureLine-Design trägt den zu dieser Designlinie passenden Griff.

www.miele.de