26.05.2013

Gesund und geschmackvoll – so soll es in der modernen Küche schmecken. Im Rahmen seiner WeCare-Hausgerätelinie präsentiert Grundig mit dem neuen Multifunktionsofen GEBD 47000 B auf der Living Kitchen 2013 einen Meister seines Fachs.

Herzstück des Backofens ist die Dampfgar-Funktion namens Steam Assist Cooking, mit der besonders geschmacksintensive Gerichte zubereitet werden können. Für die optimale Zubereitung von Fleischgerichten hält Grundig das MeatOptimiser Bratenthermometer parat. Denn zum Beispiel ein Steak auf den Punkt zu braten oder ein Roastbeef wie aus einem Spitzenrestaurant zu servieren, ist echte Kochkunst. Mit dem MeatOptimiser-Bratenthermometer soll auch dem Hobbykoch das perfekt gegarte Fleisch gelingen. Der Multifunktionsofen GEZM 47000 B integriert das innovative Thermometer, das einfach im Ofen angeschlossen wird. Anschließend wird die Kerntemperatur eingestellt – und zwar entsprechend der bevorzugten Fleischkonsistenz: rare, medium oder well done. Ein Sensor misst die Temperatur im Inneren des Bratguts, und der Backofen schaltet sich automatisch ab, sobald die eingestellte Temperatur erreicht ist

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