20.05.2013

AEG: Teppan Yaki aus der CrystalLine

Der AEG Induktionsflächengrill Teppan Yaki bringt Südseeflair in die heimische Küche. Die elegante Edelstahlfläche ermöglicht Kochen und Braten auf Kontakt. Damit lassen sich in fernöstlicher Manier perfekte Grillspeisen wie Steak oder Meeresfrüchte zubereiten – ganz ohne Pfanne oder Topf.

Die Induktionstechnologie sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze auf der gesamten Grillfläche. Dabei ist die Aufheizzeit des japanischen Teppan Yaki extrem kurz, so dass Fisch oder Gemüse vitaminschonend und gesund gelingen. Je nach Platzbedarf gibt es den Teppan Yaki in einer Breite von 36 Zentimetern (Modell HC452600EB) oder 58 Zentimetern (Modell HC652600EB). Das Kochfeld ist Teil der AEG CrystalLine. Diese modulare Kochfelder-Reihe ermöglicht, alle Kochmethoden zu kombinieren: Gas, Elektro, Induktion, Wok und eben Teppan Yaki. Dadurch wird ein individuelles Kochsystem erstellt.

www.aeg.de