03.05.2013

V-Zug: Induktionskochfeld mit drei Automatikfunktionen

Komfortkochen von V-ZUG ist ein Induktionskochfeld mit drei verschiedenen Automatik- Funktionen. Die ReisAutomatik erkennt den Siedepunkt des Wassers und schaltet automatisch die Temperatur zurück.

Da der Reis nicht gerührt werden muss, bleibt der Deckel während des Kochvorganges geschlossen. Dabei wird Energie gespart und Reissorten wie Langkorn-, Basmati-, Jasmin- oder Sushireis gelingen. Selbst ungeschälte Reissorten wie Vollkornreis behalten das natürliche Aroma und den feinen Biss. Ein akustisches Signal informiert, dass der Reis servierbereit ist. Die KochAutomatik schaltet nach der Siedepunkterkennung automatisch auf die gewünschte Fortkochstufe. Das reduziert den Energieverbrauch, verhindert ein Überkochen und minimiert den Überwachungsaufwand. Die TemperaturAutomatik hält konstant die gewählte Temperatur, was gleichmäßige Kochresultate ermöglicht. Das Zubereiten beispielsweise von mehreren Portionen Fleisch oder das Einkochen von Saucen und Sirup werden dadurch erleichtert.

www.vzug.ch