28.04.2013

Miele: Technische Perfektion für Genießer

Herde und Backöfen der Generation 6000 von Miele überzeugen durch ein neues Design und innovative Bedienkonzepte. Und auch hinter der Gerätefront finden sich zahlreiche Produktverbesserungen.

Anthrazit ist der neue moderne Farbton für emaillierte Oberflächen im Garraum und natürlich auch für die Backbleche der Miele-Herde und -Backöfen.

Für Pyrolysemodelle wurde ein neues „PyroFit“-Zubehör entwickelt. Aufnahmegitter, Combirost und FlexiClip-Vollauszüge mussten bisher vor jedem Pyrolysevorgang entnommen werden. Jetzt kann dieses Zubehör im Ofen verbleiben, denn PyroFit ist auch bei sehr hohen Temperaturen hitzebeständig. Mit den Herden und Backöfen wird zudem das Anwendungsspektrum für das „Klimagaren“ breiter und die Handhabung komfortabler. Das Klimagaren war bisher definiert über die Betriebsart Heißluft in Kombination mit gezielten Dampfstößen. Jetzt ist diese Zugabe von Feuchtigkeit auch in weiteren Betriebsarten (Ober-/Unterhitze, Intensivbacken und Bratautomatic) möglich. Eine zusätzliche Option: Der Benutzer kann manuell ausgelöste Dampfstöße auf Wunsch zeitlich programmieren.

www.miele.de