12.01.2019

„kitchenware“ nennt Rieber sein exklusives Produktsortiment für den privaten Haushalt. Zu sehen ist es auf der LivingKitchen.

Systemspüle „Cubic“. Foto: Rieber

Im Produktsortiment „kitchenware“ passt eins zum anderen. Foto: Rieber

Das Produktsortiment „kitchenware“ bietet keine Einzelprodukte, sondern individuelle Systemlösungen, die auf dem umfassenden Know-how des Unternehmens in der Profiküche basieren. Erfahrung in der Edelstahlverarbeitung bestehen seit 1925. Zu diesen Systemlösungen zählt der Behälterstandard Gastronorm aus der professionellen Großküche. Das Behälter-System ermöglicht den durchgängigen Einsatz in nur einem Kochbehälter – von der Lagerung über das Vor- und Zubereiten bis auf Ihren Esstisch. Die vielfältigen Varianten seien in und auf allen handelsüblichen Gerätschaften, die Rieber für die Küche anbietet, universal einsetzbar – ob in der Spüle „waterstation® cubic“ oder im Systemkühlschrank „gastropolar®“. Aber auch auf dem Kochfeld, im Dampfgarer oder Backofen. Ebenfalls zum Angebot zählen der Gastronorm-Kochtopf „thermoplates®“ samt “vaculid®“-Deckel sowie die mobile Kochfeld-Auftischlösung „K|POT®“ mit vielfältigen Koch- und Warmhalteprogrammen.

Spülen mit System
Unter der Überschrift „Spülen mit System“ ist die Spüle „waterstation®“ im Programm. Das hochwertige Edelstahlbecken ist auf jeder Ebene kompatibel mit den Gastronorm-Behältern der Profiküche und ermöglicht dadurch Arbeiten auf mehreren Ebenen. Hier können die verschiedenen Schneidebretter und Koch- und Systembehälter effizient und praktisch eingesetzt werden und direkt nach der Vorbereitung ohne Umschütten weiterverarbeitet werden. Ausstellen wird Rieber in Köln darüber hinaus weitere Spülen aus dem Premium- und Standard-Programm sowie Einzelbecken und die stylishe Lifestylelösung „waterstation® round“.

Mit integriertem Filter
Als neue Innovation wird auf der Messe erstmals eine in die Spüle integrierte Filtertechnik von Kulf präsentiert. Dieser Filter veredelt Wasser und reduziert laut Anbieter „sämtliche störenden Veränderungen in Bezug auf chemische (z.B. Schwermetallbelastung) oder mikrobiologische (z.B. Legionellen) Verunreinigungen auf ein Minimum.
Rieber auf der LivingKitchen: Halle 5.2, Stand B 012.

www.rieber-kitchenware.de