11.01.2017

Markus Sämmer backt und kocht für Constructa

Unter dem Motto "Einfach gut eingebaut" lässt sich Constructa auf der LivingKitchen 2017 in Köln tief in die Töpfe schauen: Gemeinsam mit Markus Sämmer, Koch aus Leidenschaft und Extremsportler, will die „moderne Traditionsmarke“ kreative Ideen für einen entspannten Alltag präsentieren.

Markus Sämmer. Foto: Constructa

„Viele Konsumenten wünschen sich, leistungsstark, zuverlässig und zugleich sicher bei allen Haushaltsaufgaben unterstützt zu werden“, meinen die Verantwortlichen von Constructa. Und das gelte gleichermaßen fürs Kochen, Backen, Spülen und Kühlen. Dafür will die BSG-Marke durchdachte Lösungen bieten. Auf der LivingKitchen wird das gesamte Geräteportfolio präsentiert inklusive einiger Neuheiten – und das mit viel guter Laune, wie der Hersteller ankündigt.

„Born to cook“
Dafür zuständig ist unter anderem Outdoor-Fan und Spitzen-Koch Markus Sämmer. An jedem Messetag wird er (täglich ab 10 Uhr) sein persönliches Motto "Born to Cook" in der Aktiv-Küche live auf dem Constructa-Stand präsentieren und delikate Snacks im Backofen und auf der Kombi-Induktionskochstelle zubereiten. Die besten Rezepte vom Flammkuchen bis zu Kürbis-Cookies hat Constructa in einem aktuellen Flyer zusammengestellt, so dass die Standbesucher diese im Anschluss an die Living Kitchen zu Hause gleich ausprobieren können.

www.constructa.de