13.07.2016

Holzwerkstoffhersteller Egger stärkt sein Geschäft mit Möbelfertigteilen. Neu im Verbund ist das Fertigteilewerk in Rambervillers/Frankreich. Die Angebotsstrategie: „Von Stückzahl 1 bis zu Großprojekten“.

Weiterlesen
12.07.2016

Gemüse, Fisch, Fleisch oder Wurst werden vakuumiert und dann bei niedriger Temperatur schonend gegart. So funktioniert Sous-vide. Komet hat dafür einen Thermalisierer für den Einbau in die Arbeitsfläche entwickelt.

Weiterlesen
11.07.2016

Kochen, Braten, Dünsten, Frittieren und Dämpfen – diese Zubereitungsarten ermöglicht das KitchenAid-Induktionskochfeld. „5-in-1“ lautet der sinnige Produktname.

Weiterlesen
08.07.2016

„Neue Küchen machen neugierig“, sagt Kirk Mangels, Geschäftsführer der AMK, und ergänzt: „Die Ansprüche an die Gestaltung und Ausstattung einer modernen Küche steigen stetig. Am Samstag, 24. September, kann jeder Interessierte ein Feuerwerk der Neuheiten hautnah miterleben“. Dann ist „Tag der Küche“.

Weiterlesen
05.07.2016

Die Themen „Living Kitchen 2017“, „Technik“, „DCC“ und „Logistikprojekt Zimlog“ standen im Mittelpunkt der jüngsten VdDK-Vorstandstagung. Diese fand beim Armaturenhersteller Hansgrohe in Schiltach statt. Hauptgeschäftsführer Dr. Lucas Heumann referierte zu Compliance-Richtlinien.

Weiterlesen
28.06.2016

Salice erweitert die Einsatzmöglichkeiten für das Scharnier „Air“ jetzt um eine Variante mit Push-System. Damit erfüllt „Air“ die ästhetischen Anforderungen auch für grifflose Möbel jeder Stilrichtung.

Weiterlesen
13.06.2016

2015 hat die E.G.O.-Gruppe circa die Hälfte des Umsatzes mit Produkten erwirtschaftet, die nicht länger als fünf Jahre am Markt waren. Eins dieser neuen Produkte erleichtert die Steuerung komplexer Hausgeräte und gibt Geräteherstellern eine neue Freiheit beim Design. Der Name lautet „SmartKii“.

Weiterlesen