05.06.2015

Die interzum ist eine Leitmesse von internationalem Ruf. Selbst widrigste äußere Bedingungen wie der bundesweite Bahnstreik während der gesamten Messedauer konnten da nichts gegen ausrichten.

Weiterlesen
05.06.2015

„Wir machen es möglich, dass unsere Kunden ihre Designvorstellungen umsetzen können.“ So beschreibt Christoph Messing, Vertriebsleiter für den Bereich Möbel, das Linak-Messemotto „design.elevated“.

Weiterlesen
05.06.2015

Bei den „Oberflächen & Dekoren“ zeigen sich derzeit drei wesentliche Trends:

Weiterlesen
03.06.2015

Wenn man auf der Front nichts sieht, ist dies kein Versehen, sondern ein Planungskonzept. Möbel mit grifflosen Fronten sind nach wie vor Trend. In der Küche, im gesamten Wohnraum – und das weltweit mit zunehmender Verbreitung.

Weiterlesen
02.06.2015

Köche setzen Augen, Nase, Mund und manchmal sogar ihre Fingerkuppen ein, um zu überprüfen, wann ein Gericht „auf den Punkt“ perfekt ist. Das ist mühsam, manchmal gefährlich und nicht immer zuverlässig. Hausgerätespezialist Bosch vertraut bei den Backöfen der neuen „Serie 8“ lieber auf hoch entwickelte Sensoren.

Weiterlesen
02.06.2015

Gefühlt war das Thema gar keins. Doch eine nichtrepräsentative Inaugenscheinnahme von Vauth-Sagel hat ergeben, dass immer noch viel zu viele Küchenecken brach liegen. Zwar werden viele Küchen über Eck geplant, jedoch wird der vorhandene Raum oftmals nicht wirklich genutzt, vernachlässig oder sogar vergessen.

Weiterlesen
01.06.2015

Funktionale Produkte mit hohem Komfortanspruch entwickeln – und dabei die Wirtschaftlichkeit der Fertigungsprozesse und die Logistik der Kunden aus der Industrie berücksichtigen. Diese mehrdimensional ausgerichteten Entwicklungsziele hat sich Kesseböhmer ins Pflichtenheft geschrieben.

Weiterlesen
28.05.2015

Mit dem Backofen „GEZST 47000 B“ von Grundig soll die Qual der Wahl bei der Zubereitungsreihenfolge der Vergangenheit angehören. Denn dank „Divide&Cook“ können fortan zwei vollkommen verschiedene Speisen mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten zeitgleich zubereitet werden.

Weiterlesen
26.05.2015

Der neue multifunktionale Einbaubackofen „G3“ von Ilve gart wahlweise mit Gas oder Strom. Dabei startet der Garvorgang in allen Programmen schon bei niedrigen 30°C.

Weiterlesen
25.05.2015

Noch nie war Grillen so einfach: Die gusseiserne „FlexiGrillplatte“ auf Induktions-Kochflächen aufsetzen und los geht’s. Die Maße des Grillaufsatzes sind perfekt auf die zwei – ebenfalls neuen – Kochflächen „EKI 9960.2“ und „EKI 3920.2“ von Küppersbusch abgestimmt: Sie erkennen den Aufsatz und schalten automatisch auf die Brückenfunktion,...

Weiterlesen